Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Настройка Голдкодерс

  1. #21
    В который раз админ в скайпе (nizhenolya) выручает своей оперативностью и пониманием работы голдкодерса. Спасибо тебе! (y)

  2. #22
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2016
    Сообщений
    4
    добрый вечер. нет у кого нибудь видео или мануала на русском о настройках разделов в админке gc.

  3. #23
    Цитата Сообщение от ben Посмотреть сообщение
    добрый вечер. нет у кого нибудь видео или мануала на русском о настройках разделов в админке gc.
    Обратитесь ко мне в скайп nizhenolya я в режиме показа экрана могу детально объяснить работу гк

  4. #24
    Не давно скачивал последнюю версию движка голдкодерс, и был приятно удивлен новыми дополнениями и обновлениями скрипта. Например если раньше было очень много файлов подтверждения депозита по платежным системам, сейчас их количество максимально сокращено. Это конечно очень удобно для создания проекта, особенно если много прикрученных платежных систем, работа для создания проекта на этом движке значительно облегчена.
    Означает ли это увеличение продаж на этом движке безусловно да, заказчикам тоже приятно будет получить свой проект намного быстрее.
    Так что при заказе требуйте от исполнителе установку самой последней версии включая tpl файлы и будет Вам счастье.

  5. #25
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2016
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Vitaley Посмотреть сообщение
    Нужна помощь

    Доброго времени суток уважаемая администрация.
    Обращаюсь к вам за помощью.
    Я являюсь админом проекта. У меня возникла проблема с подключение платёжной системы PAYEER. Точнее я её подключил, все платежи проходят. но при выводе возникает нюанс. Когда собираюсь делать выплату не осуществляется с админ панели переход на платёжный шлюз Payeer. Пишет, что платёж выполнен, но до инвестора, он не доходит и мне приходится оплачивать через саму платёжку на счёт инвестора, объясняя им и извиняясь.
    Аналогичная ситуация. Посоветуйте в чем проблема. И нужно ли заполнять строчку payment id при выводе?

  6. #26
    Цитата Сообщение от ben Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. Посоветуйте в чем проблема. И нужно ли заполнять строчку payment id при выводе?
    Добрый день свяжитесь со мной по скайп nizhenolya

  7. #27
    Цитата Сообщение от ben Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. Посоветуйте в чем проблема. И нужно ли заполнять строчку payment id при выводе?
    Основная причина, если не работает payeer, в том, что payeer модерирует проекты, и если проект не прошел модерацию, то работать не будет. Проверить это можно в аккаунте payeer.

    Вторая причина -это настройки, точнее не совпадение данных. ТО что после оплаты скрипт пишет оплата получена -- это ни о чем не говорит, просто открывается одна и та же страница успешной оплаты.

    Даже если при нажатии на тест все работает, это не означает, что при пополнении деньги на счету появятся, потому что тест в принципе проверяет только вывод а не ввод.

    В этом случае надо настраивать только SCI (store)

    Но если нет лицензии то и нет гарантий что все будет работать правильно.
    Последний раз редактировалось Alivan; 31.03.2017 в 05:55.

  8. #28
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2016
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Alivan Посмотреть сообщение
    Основная причина, если не работает payeer, в том, что payeer модерирует проекты, и если проект не прошел модерацию, то работать не будет. Проверить это можно в аккаунте payeer.

    Вторая причина -это настройки, точнее не совпадение данных. ТО что после оплаты скрипт пишет оплата получена -- это ни о чем не говорит, просто открывается одна и та же страница успешной оплаты.

    Даже если при нажатии на тест все работает, это не означает, что при пополнении деньги на счету появятся, потому что тест в принципе проверяет только вывод а не ввод.

    В этом случае надо настраивать только SCI (store)

    Но если нет лицензии то и нет гарантий что все будет работать правильно.
    Модерация пройдена в Payeer, скрипт с лицензией. пополнение работает отлично. А вывода нет

  9. #29
    Цитата Сообщение от ben Посмотреть сообщение
    Модерация пройдена в Payeer, скрипт с лицензией. пополнение работает отлично. А вывода нет
    Значит нет правильных настроек SCI
    API работает нормально.

    Надо внимательно проверить все настройки SCI в payeer и в админке гк

  10. #30
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2016
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Alivan Посмотреть сообщение
    Значит нет правильных настроек SCI
    API работает нормально.

    Надо внимательно проверить все настройки SCI в payeer и в админке гк
    Да вроде всё настроено правильно. Я использую ручные выводы. Дождусь следующего вывода и попробую указать в графе payment id, код id payeera - 43. Если не получиться, то буду думать дальше. Понадобиться помощь специалистов)). Вам спасибо за консультации.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Индекс цитирования