Что будет с сайтом после прекращения поддержки?

См. ответ на вопрос №10.

11. Возможно, ли вывести сайт в ТОП3, ТОП5? Как это отразится на стоимости услуг?

Изначально мы предлагаем вывод сайта в ТОП-10 www.google.com если же. Вы хотите что бы сайт не просто находился на первой странице, а занимал лучшие позиции, у нас есть предложение, в котором стоимость продвижения зависит от занимаемых позиций в ТОП-3, ТОП-5 или ТОП-10. Детали обсуждаются индивидуально с Вашим менеджером.

12. Какие гарантии Вы предоставляете?

Гарантированный срок вывода Вашего сайта в ТОП-10 www.google.com составляет 3 месяца. В том случае, если ни по одному из поисковых запросов за этот период Ваш сайт не будет выведен в ТОП-10 www.google.com.ua, то предусмотрен возврат авансового платежа клиента в полном объеме.

13. Хотелось бы увидеть портфолио...

В качестве портфолио мы можем продемонстрировать позиции нашего собственного сайта в www.google.com а так же позиции сайтов наших партнеров, друзей и тех клиентов, которые не против разглашения информации о том, что их сайт был нами раскручен. Наш договор предусматривает неразглашение информации о том, что мы занимаемся раскруткой сайта того или иного клиента. Список сайтов из портфолио Вы можете запросить у своего менеджера.

14. Можно ли продвинуть сайт в международных поисковых системах: Yandex.ru, Google.com (англоязычный поиск) ?

Наша основная специализация – это продвижение сайтов в украинском сегменте интернета. Это поисковики www.google.com.ua. Если необходима раскрутка в других странах, то эта задача требует индивидуального подхода и в каждом отдельном случае может обсуждаться с Вашим менеджером.

15. Почему такая большая разница в цене запросов одной тематики?

Стоимость работ по поддержке сайта по тому или иному запросу напрямую зависит от конкуренции в ТОП-10 поисковых систем по этому запросу. Существует такое понятие как частотность запроса. Чем больше пользователей в месяц набирают запрос в поисковой системе, тем более высокочастотным является запрос. Именно по таким запросам в 90 % случаях высокая конкуренция и быть на первых позициях по таким запросам достаточно сложно.

16. Каким образом можно «отследить» объем проделанных Вами работ?

«Отследить», наверное, не совсем тот термин, так как объем и план работ для каждого сайта составляется индивидуально и является своего рода коммерческой тайной. Мы работаем на результат, а результат увидеть легко – достаточно промониторить позиции сайта по ключевым запроса в ТОП-10 www.google.com Как это сделать – см. ответ на вопрос №11. раскрутка сайта тут Поисковая оптимизация или как ее еще называют SEO представляет собой совокупность внутренних и внешних процессов, направленных на привлечение на сайт заинтересованной (целевой) аудитории. SEO позволяет значительно продвинуть сайт среди конкурентов, тем самым заняв лидирующие позиции в какой–либо отрасли, что позволит привлечь на сайт наиболее заинтересованную аудиторию и стать монополистом в своей сфере.