Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Все о сайте double-capital.com

  1. #1

    Все о сайте double-capital.com

    При написании этой статьи сразу вспоминается один, правда очень старый, с длинной бородой, анекдот ------

    «Слон поднял хвост и хобот, в хобот влетает комар и вылетает около хвоста. Слон говорит –«КАЙФ», комар облетает слона и снова залетает в хобот и вылетает около хвоста, слон снова говорит –«КАЙФ», но когда комар в третий раз залетел в хобот слон опустил хвост и сказал «ВЕЧНЫЙ КАЙФ».





    Когда ВЫ прочтете эту статью станет понятно почему я вспомнил этот старый анекдот.
    Итак, что представляет собой этот проект -- сайт удваивает или увеличивает в 1,5 раза Ваши ставки. Надо отдать должное Админу хотя бы за его честность и открытость, который всегда всем объясняет, что это пирамида и всегда есть выигравшие и проигравшие. Сайт работает по схеме обычной пирамиды и представляет собой воплощение в реальность известную схему Понзи. Почему этот анекдот является, по моему мнению, самым подходящим описанием этого сайта. Здесь слона заменяет Админ, а комары это мы пользователи, а кайф это деньги пользователей, и каждый раз вкладывая деньги в проект, рискуем потерять их. И здесь как говорится ничего не изменишь, Админ об этом честно объявляет всем , то есть рискнул получилось успел снять – это Твое, а если не успел то тогда потерял это как ставки в казино.
    Но чем тогда привлекателен этот проект. Когда он первый раз запустился, то проработал почти 15 дней – давайте посчитаем, сколько можно было бы заработать с 1$. Финансовая пирамида здесь работает по этой схеме --- первый день 1$, второй 2, третий 4, далее – 8; 16; 32; 64; 128; 256; 512; 1024 2048. Я сделал расчет всего на 12 дней, как это может быть и почему это реально. Все очень просто многие вкладывали туда огромные деньги, вытаскивали удваивали их и опять вкладывали. В результате эта фантастическая сумма из вложенного одного доллара – реальность. Пирамида рушится в самый интересный момент, когда Вы этого совсем не ждете. Сайт может просто не открыться, Админ, может всем сообщить всем – все в порядке не волнуйтесь проблемы с хостером, щас наладим, не забудьте вкладывать деньги в проект. На самом деле в это время судьба проекта уже решена и Админ подсчитывает прибыль и решает на какое число назначить дату следующего запуска проекта. Меня очень удивляют те пользователи которые пишут, там на форуме, -- давайте ограничим вклады или деньги на вывод, все это такой бред, на самом деле там уже все просчитано и предрешено, и никто ничего там менять не будет.
    Первый запуск проекта продержался 15 дней, что для такого проекта уже фантастика, второй запуск проекта продержался 4 дня. Сколько дней продержится третий запуск предсказать очень сложно. Админ меняет тактику на третий запуск, если в первом запуске вклады действительно удваивались, то во втором запуске умножаются всего на 1,5, в третьем запуске Админ всем обещает снова умножать вклады в два раза.

  2. #2
    Ну все этот проект прекратил свое существование больше перезапусков и не планируется. Обычная резиновая афера.

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Индекс цитирования