Показано с 1 по 3 из 3

Тема: О Данииле Суханове

  1. #1

    О Данииле Суханове

    Один из самых талантливых современных политиков, без сомнения, талантливый и умный москвич Даниил Владимирович Суханов за свою недолгую политическую карьеру сумел оказаться в центре некрасивых скандалов и провокаций. Впрочем, ни сплетни завистников, ни черный пиар не смогли оставить негативного следа на репутации государственного служащего, поскольку такие люди, как Даниил Суханов доказывают благовидность своих поступков непосредственными действиями, а не красивыми высказываниями.

    Даниил Владимирович Суханов


    Замешанность в одном из самых ярких скандалов минувшего года, связанного с обвинениями в растрате большого количества российских рублей, и последующее освобождение от занимаемой должности, не смотря ни на что, не поставили крест на дальнейшей карьере Суханова Даниила Владимировича, который сегодня столь же успешен, как и раньше. Примечательно и то, что, то самое обвинение до сих пор так и не было доказано официально. Между тем, это не мешает ему обрастать самыми любопытными домыслами и предположениями. И пускай Суханов Даниил на сегодняшний день не занимает должность советника заместителя председателя правительства Московской области, он еще заявит о себе, как неординарный политик, талантливый бизнесмен и верный патриот.

  2. #2
    Даниил Владимирович Суханов


    Даниил Владимирович Суханов рвется к управлению имуществом Минобороны


    За последние годы, с приходом на пост министра обороны Сергея Шойгу, в министерстве произошли существенные позитивные перемены. Главное - ликвидированы последствия бездумных и зачастую коррупционных «реформ» его предшественника Анатолия Сердюкова, что превратило российские вооруженные силы из полуразваленного трупа в одну из наиболее боеспоспособных армий мира. Однако в департаменте имущественных отношений, который при Сердюкове возглавляла печально знаменитая Евгения Васильева, есть желающие реанимировать и продолжить ее разлагающее армию дело.

    В начале 2013 года на должность заместителя директора этого департамента был назначен Даниил Владимирович Суханов. Примечательно, что он был назначен вопреки отрицательным отзывам, которые давал не кто-нибудь, а начальник Главного управления кадров Министерства обороны Виктор Горемыкин.

    А сейчас в интернете все чаще мелькает информация, что Суханову Даниилу Владимировичу уже тесны рамки занимаемой им должности, и он уже претендует на позицию директора департамента имущественных отношений.

    Присмотримся к этому высокопоставленному чиновнику повнимательнее.

    Даниил Владимирович Суханов родился в Москве в 1975 году. Получил 2 высших образования – в Московском государственном открытом университете по специальности «менедждмент» и в Академии экономической безопасности МВД по специальности «юриспруденция». Профессионально знает также банковское дело, и даже программирование.

  3. #3
    Мутные истории Даниила Суханова. Что скрывает Суханов Даниил Владимирович

    Бывший начальник Департамента имущественных отношений министерства обороны Евгения Васильева в настоящее время отвечает за свои действия перед судом. Казалось бы, можно надеяться, что этот позорный период в истории отечественных вооруженных сил уже канул в Лету. Но не тут-то было. Один из пришедших ей на смену — заместитель начальника этого департамента Даниил Владимирович Суханов — с успехом продолжает ее дело по раздербаниванию имущества министерства обороны. Вот лишь некоторые из разработанных и реализованных Сухановым Даниилом Владимировичем «схем».

    В настоящее время в 517-ом следственном отделе рассматривается представление военной прокуратуры по вопросу незаконной вырубки леса в подмосковном поселке Монино. Суть этого дела в том, что в 2013 году появился приказ по Департаменту имущественных отношений о передаче земельного участка и имеющихся на нем лесных насаждений в ведение органа местного самоуправления.

    Передача участка осуществлялась по упрощенной схеме на основании двух федеральных законов, позволяющих передавать от Минобороны в субъекты федерации или в муниципалитеты имущество Минобороны вместе с земельными участками, на которых передаваемые объекты располагаются. Подчеркнем — речь идет о передаче именно имущества, находящегося на балансе министерства, а участки земли, на которых оно находится, по сути, представляют собой лишь довесок к этому имуществу.

    На переданных же участках Монино никакого имущества не было. Никаких строений, никаких объектов, находящихся на балансе Минобороны. Это просто участки с лесом. А по документам это было оформлено как «имущество, расположенное на участке земли».

    Затем в апреле 2014 года департаментом Даниила Владимировича Суханова был заключен госконтракт на санитарную рубку. И этот участок тоже был в него включен!

    То есть получается, что уже на чужой земле организация, нанятая министерством обороны, произвела незаконную рубку с оформлением всех документов за счет Министерства.

    Подготовкой, сопровождением, выдачей разрешений на рубку, а также подписанием итоговых актов выполнения работ занимался ФГКУ «Территориальное управление лесного хозяйства" («ТУЛХ»), исполнителем был ОАО «Мальтинский военный лесхоз». Контракт действует до конца 2015 года. Курирует работу ФГКУ «ТУЛХ» непосредственно Даниил Владимирович Суханов.

    Получается, что Суханов Даниил Владимирович незаконно передал участок земли, принадлежащий Минобороны, органу местного самоуправления, и при этом облагородил его за государственный счет (хотя этим должен заниматься уже орган местного самоуправления). Это если облагородил. А может, просто свел весь лес и теперь этот участок будет выставлен для коттеджной застройки? Это Монино, ближнее Подмосковье, где земля на вес золота. Вот следствие сейчас и занимается этим вопросом, а также выясняет, какой в этом частный интерес Даниила Влидимировича Суханова.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Индекс цитирования