Это началось месяц назад, хотя нет весной, когда я зашел на форум - не этот, другой похожий на него, где тоже обсуждали аналогичные вопросы. Там была она - я не думал, что у нас с ней что-то будет и не планировал ничего, да и живем в разных столицах нашей Родины. И вот месяц назад я по работе оказался в Питере и попросил, чтобы она показала мне город - я там ни разу не был. И в этот вечер все началось с той секунды когда я ее увидел. Это не любовь с первого взгляда - я в тот момент еще ничего не понял. Я просто увидел ее и ощутил легкое покалывание в груди. Мы гуляли весь вечер, а я все больше убеждался, что не могу просто так уйти от нее. Провожая ее домой я сбиваясь и путаясь в словах сказал, что она мне нравится, что наверное это неожиданно, поспешно. И пригласил ее в кино. Мы провели вместе 2 вечера. Прощаясь я робко (будто мне 13 лет и это моя первая девушка) поцеловал ее в щечку. И уехал, в другой город (не столицу) и там я понял, что не могу прожить без нее и дня, я писал ей стихи (впервые в жизни в моей технарской душе родилась рифма) писал ей письма, большие и неочень и однажды получил ответ которого ждал. Она ждала меня , писала, что я подарил ей невообразимое счастье... Недавно мы встретились и провели вместе неделю. А потом я совершил ошибку. Хотел как лучше, а получилось как всегда, я боялся сделать неправильный шаг и попросил совета у нашей общей знакомой, а она решила поиграть в шпионку и примерила мой вопрос относительно ее на себя. Это не помогло... Она все поняла и сказала, что не хочет меня видеть. Сказать, что это был удар для меня не сказать ничего. Я сидел у кровати моего друга переломанного в ДТП и должен был его утешать, а вместо этого он внушал мне, что все пройдет, все будет ОК, не переживай... А я сидел и плакал. Здоровый мужик под 2 метра сидит и плачет... Я плакал от боли, от гадкого ощущения, что я подарил ей любовь и надежду, веру и потом отобрал. А я ее люблю - не надо мне говорить, что так не бывает, я закрываю глаза и вижу ее, у меня замирает сердце о мысли о ней... И мне гадко от того как я с ней поступил.

Но она согласилась дать мне шанс, не сейчас, потом. И я буду его ждать. Я верю что смогу все исправить, я верю, что смогу сделать все так как было прежде, верю в наше с ней будущее. И я сделаю для этого все возможное и невозможное.



Зачем все это? Просто затем, чтобы вы не совершали таких же ошибок. В любви между двумя есть только двое и все вопросы - приятные или не очень, должны решатся только этими людьми. Никогда ни с кем не делитесь тем, что между вами было или не было, т.к. однажды это может сыграть с вами злую шутку. Как со мной...