Начнем с небольшого описания этого монстра в сети Интернет.
Zeekrewards - это один из немногих проектов в Интернете где доход пользователя зависит не только от суммы вложений, но и от самого пользователя насколько он сам проведет грамотную работу на сайте. Политика проекта сделана таким образом что каждый при регистрации, конечно если он хочет что то заработать, обязан купить какой нибудь апгрейд на сумму минимум 10$. Иначе там просто делать нечего или раскручивать свой аккаунт пришлось бы очень долго.
Но вот представьте себе ситуацию что Вы работаете на этом проекте и вдруг он не загружается в Интернете, а суммы вложенные пользователями не просто внушительные а колоссальные. Есть инвесторы в этот проект вложившие более 100 000$. Работу любого сайта, особенно таких крупных проектов, можно сравнить с работой офиса. Представьте себе что Вы например имеете дело с какой нибудь фирмой каждый день приходите туда и вдруг обнаруживаете на входе табличку не работает. Первое что Вы подумаете Вас обманули. Что то подобное произошло и с этим проектом, он вдруг перестал работать и пользователи а особенно те кто вложил туда существенные инвестиции насторожились. Для настоящего бизнеса закрытый офис означает большой удар по нему. Я не хочу портить настроение инвесторов, но это факт проект не работает уже почти 2 месяца, понятно что по этой причине рейтинг этого проекта стремительно покатился вниз.
Администрация сайта Zeekrewards уверяет всех, что у них сейчас идет проверка, просит не волноваться пользователям, после проверки деньги они могут вернуть или запустят проект заново. Остается вопрос сможет ли проект возродиться заново и работать также как и раньше - ответ нет не сможет, практика показывает что ни один из упавших проектов, пока еще не смог восстановится до прежнего уровня, и причины тому есть. Одна из основных причин это поведение инвесторов в этом проекте, буквально все они сразу попытаются вывести деньги с этого проекта. А те потенциальные инвесторы, которые хотели вложить деньги в этот проект, вкладывать уже не будут. Поэтому скорее всего этот проект обречен и ничто ему помочь уже не сможет, разве что много миллионные инвестиции хозяев проекта, в чем я очень сомневаюсь.
Тогда остается вопрос что делать тем кто инвестировал в этот проект существенные деньги. Мой личный совет судитесь. Во первых Вы ничего не потеряете проект обречен, во вторых чем раньше Вы начнете судиться тем лучше, то есть большая вероятность вернуть деньги. Все равно проект обречен и это понятно.
Примечание: статья написано Adminom сайта и все что написано в ней это мое личное мнение, на это имеет право любой человек в мире. Любая перепечатка или копирование этой информации без обратной ссылки на этот сайт запрещена.
Социальные закладки