При выборе тестоделителя чаще всего ориентируются на способ деления, лежащий в основе работы делителя, на его производительность и, конечно, на максимальную и минимальную массу теста (предел деления, в зависимости от модели и способа деления, может быть от нескольких граммов до нескольких килограммов).
тестоокруглитель цена

При подборе тестоокруглителя, в первую очередь, учитывается его производительность (она, как правило, напрямую связана с производительностью тестоделителя). Также немаловажной характеристикой тестоокруглителя является минимальная и максимальная масса округляемой тестовой заготовки.
оборудование для хлебопекарного производства

Тестозакаточная машина (тестозакатка) – оборудование, предназначенное для придания заготовкам батонообразной (сигарообразной) формы. Важными характеристиками этих машин являются производительность, максимальная и минимальная масса тестовых заготовок, а также максимальная длина тестовой заготовки.
тестозакатки

Тестораскаточная машина (тестораскатка) — оборудование, предназначенное для раскатывания теста в пласт необходимой толщины. Все тестораскаточные машины можно разделить на настольные и напольные.
печи газовые ротационные
http:// shophleb.ru