Так случилось, что моя обожаемая девушка, которой я не то, чтобы верил, а просто не мог представить чего-то нехорошего с ее стороны, извините, переспала с каким-то студентом факультета журналистики (вечно эти гады нас филологов задвигают). И вот чего я до сих пор не пойму: зачем? Правда, перед этим мы немного повздорили; и в расстроенных чувствах она не нашла ничего лучше, чем пойти к своему знакомому, чтобы ужасно обрадовать его своим появлением. Это был не самый лучший период в наших отношениях: у меня была жутчайшая депрессия, кризис самооценки, в такие времена трудно быть таким, каким тебя хочет видеть девушка: сильным, уверенным в себе. После очередных моих загибов о том, какая я туйня, она не выдержала и... То, что не выдержала - понимаю, а все остальное - нет...

Поверьте мне: никакой ганджубас не сравниться с теми ощущениями, которые пержил я, когда узнал об этом.

Она сама мне рассказала.

Кое-кто может назвать это одноразовой физической изменой. Я считаю, глупо разводить физическое и духовное по разные стороны баррикад. Вообще, это - дурная христианская традиция, которая сильно в нас укоренилась; и она же дает повод для подобных рассуждений. Человек - это совокупность, целостность. Никто ведь не говорит, что у него руки отдельно, а ноги отдельно.

Все нормальные люди воспринимают свое тело единым и неделимым. Та же самая история и с человеком в целом (душа и тело).

Как не покончил с собой - не знаю. Выползти из темных закоулков сознания помогла одна моя хорошая знакомая - исплакал ей всю блузку.

И вот уже год после этого мы снова вместе (до этого - 2 года). Я и не думал, что смогу простить такое, однако же смог...

Помню, она говорила потом, что он полный, как бы это помягче... нехороший человек. То есть, это вроде комплимент мне, а с другой стороны - и как с ним можно было? Нишиша не пойму.

Все это давно уже было, но иногда не нахожу себе места - на кой же все это произошло? У нас частенько твердят о мужской измене, но я со всей ответственностью заявляю, что я НИКОГДА, и это моя ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ позиция.

П.С. Жду ответов на тему: Одноразовая измена - как к ней относиться?
bates method