Со слов генерального директора ООО «Альфа-Антикриминал» Кононова Александра Сергеевича, основными приоритетами компании являются долгосрочное сотрудничество с партнёрами, клиентами и сотрудниками, а также высокий профессионализм работников. В компании работают бывшие сотрудники силовых структур. Некоторые из них даже принимали участие в боевых операциях. Как известно, такие правительственные подразделения, как ФСБ РФ, ФСО РФ, МО РФ, МВД РФ, – это серьёзная школа, а значит, люди, из них вышедшие имеют представление о безопасности. Профессионализм вкупе с довольно долгим присутствием на рынке услуг (с 1997 года) позволили компании завоевать доверие многих баков, государственных учреждений, промышленных предприятий, торговых комплексов, строительных объектов, выставочных комплексов, а также транспортных компаний. Всего свыше трёхсот организации доверили свою безопасность предприятию Кононова Александра Сергеевича.
Охрана ЧОП – это не просто обеспечение безопасности объектов. Хорошее предприятие на фоне других выделяет разнообразие услуг и ответственное отношение к делу. Среди прочих услуг хорошего охранного предприятия можно встретить такие, как физическая охрана, возможность вызова команды быстрого реагирования, перевозка денег и прочих материальных ценностей, контроль прохождения массовых мероприятий, монтаж и установка охранных систем на объекты, а также услуги по взысканию долгов (в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации) и помощь в юридических вопросах.
Достояние любого предприятия, обеспечивающего безопасность – сотрудники. Охрана – задача ответственная и, вопреки распространённому мнению, сложная. Подобный бизнес требует не меньше сил и знаний, чем служба в силовых структурах. А значит, контингент сотрудников должен быть не менее квалифицированным, чем, например, в ФСБ. Именно поэтому каждый кандидат перед поступлением на работу в ЧОП проходит проверки и собеседования, а также серьёзное многостороннее тестирование. Это должны быть не просто бывшие силовики, это должны быть специалисты, обладающие профессиональными знаниями, морально-этическими убеждениями и большим опытом. Они должны уметь решать комплексные задачи по обеспечению безопасности и уметь принимать верные решения в минимальный промежуток времени. Для этого в компании работает система профессиональной подготовки, которая обеспечивает высокий уровень квалификации. В заключении хотелось бы сказать одну простую вещь: обеспечение безопасности не просто профессия – это призвание, и заниматься ею должны исключительно профессионалы.

Заработать трейдером. !