Предлагаем вниманию клиентов фирму Freezvon.ru, которая предлагает следующие сервисы, как виртуальный телефонный номер какой-либо из доступных стран мира, виртуальный номер с смс, номер для приема факсов, виртуальный факс, номера бесплатного вызова, а также номера с несколькими каналами.
Покупатели нашей компании могут заполучить городской номер какой-либо из 70 стран света. Переадресацию телефонных звонков, можно настроить на стационарный или сотовый телефон, Google Talk или SIP-телефон.
Подключение виртуального номера телефона дает возможность проводить телефонные переговоры по самым умеренным расценкам . А также, виртуальный номер не нуждается в прокладке дополнительных телефонных кабелей, для его использования не требуется приобретать дополнительное оснащение, соответственно, текущие расходы будут уменьшаться.
Клиент имеет возможность заказать большое количество виртуальных телефонных номеров, столько, сколько ему нужно. Абонент имеет возможность использовать номер в любой точке планеты. И эти телефонные звонки, которые поступают на виртуальный номер, совершенно не зависят от местоположения звонящего и принимающего вызов.
Виртуальный номер навсегда сохраняется за заказчиком, поэтому номер останется прежним при смене местоположения фирмы. Ваша компания ни за что не потеряет клиентов из-за изменения номера телефона.
Для того, чтобы купить прямой городской телефонный номер или иную услугу, нужно щелкнуть тут. Все подобные сервисы открывают широкие возможности для работы компании.