Если заметили, в последнее время наши новости все больше напоминают сюжеты на основе творчества душевнобольных. Значит, самое время писать сценарий для будущей комедии абсурда, которая будет поставлена, как напишут в титрах, на основе наших реальных событий.

Итак, интрига завязывается в одной из стран загнивающего капитала, в которой искушенный зритель легко узнает Францию. Группа несчастных артистов — Буратино, Мальвина, Пьеро и др. страдает и стонет под игом злобного Карабаса (Франсуа Олланд), который душит бедных миллионеров непосильными налогами на роскошь. Казалось бы, выхода нет.

Но однажды пронырливый Буратино (Ж.Депардье) в некотором подпитии протыкает носом картину, изображающего прежнего доброго хозяина (Николя Саркози), и находит за ней дверь. Конечно, это дверь в волшебную страну, где налоги платят только бедные, а богатые живут припеваючи, за что им дают бесплатные квартиры и строят дома.

Буратино предлагает Мальвине (Б.Бардо), Пьеро (А.Делон) и другим вышедшим в тираж коллегам (М.Матье и др.) поскорее бежать в этот налоговый рай дом 2 контрастный последние новости . Но вот беда - Мальвина категорически отказывается покинуть родину без двух любимых слонов Артемонов, а злобный Дуремар (санитарный доктор Онищенко) отказывается принимать животных, потому что у них нет гражданства. Как быть?

По счастью, в волшебной стране проживает много добрых отзывчивых ученых, которые по заданию правительства немедленно делают важное открытие: оказывается, волшебная страна является исторической родиной слонов и потому они могут получить гражданство автоматом новости южного кавказа . Препятствий больше нет!

Разумеется, сразу по прибытии всем (включая слонов) присваивается звание народных артистов, после чего они с новенькими паспортами отправляются прямо на очередные выборы голосовать за стабильность. Звучит песня «Далеко, далеко за морем…», а по ту сторону волшебной двери выстраивается огромная очередь Хаммеров из чистого золота, сияющих в лучах вечернего солнца, символизирующего окончательный закат Европы. И счастливые зрители понимают, что загнивающий капитализм в который раз посрамлен. Конец фильма.

Вот такой блокбастер, который можно назвать «Приключения французов в России». Или — «Россия — родина слонов». Или ослов… А еще лучше — родина шутов. Пожалуй, это будет в самый раз.

Гречанинов Владимир