Производим и реализует природный, натуральный, декоративный камень - песчаник. А также выполняем все работы с камнем

Натуральный камень песчаник - это уникальный природный декоративный строительный материал, имеющий репутацию элитного. Прочность, долговечность, природная естественность и декоративность – делают этот камень особенно привлекательным, а текстурное разнообразие натурального природного камня способно превратить любое пространство в уникальное, неповторимое и не похожее ни на какое другое. В народе этот камень называют - камень дикарь. Камень песчаник (дикарь), предлагаемый нашей компанией отличается мелкой зернистостью, большой морозостойкостью и высокой прочностью. Натуральный декоративный камень песчаник представлен в различных формах и конфигурациях. В основном это плоские формы, имеющие ярко выраженную рельефную поверхность толщиной от 10 до 40 мм, а также бут и валуны. Природа одарила песчаник высочайшими химико-физическими характеристиками для строительства, не забыв при этом об эстетических параметрах. Строительные изделия из декоративного камня-дикаря применяются в качестве облицовочного строительного материала и позволяют создавать оригинальные фасады зданий, богатый интерьер, детали ландшафтного дизайна и архитектуры. Песчаник не оказывает негативного воздействия на организм человека, не вступает в реакцию с веществами, содержащимися в других строительных и отделочных материалах. Обладает богатством цвета и фактуры лицевой поверхности, в зависимости от способа обработки. Благодаря своим уникальным свойствам, прочности и долговечности, камень песчаник (дикарь) является одним из самых популярных строительных материалов. Песчаник, относится к категории декоративно-облицовочных, экологически чистых строительных материалов. Для дизайнера мы предоставляем возможность выбрать любую фактуру лицевой поверхности обработанного и необработанного камня: шлифованная - легкая неровная поверхность со следами обработки абразивным инструментом; полированная - глянцевая поверхность с зеркальным блеском;
колотый камень - фактура, имитирующая естественный скол камня с перепадом рельефа до 200мм;
точечная - поверхность со следами разрушения (выколами) от ударов бучардой;
пиленая - шероховатая плоскость с продольными канавками глубиной до 5 мм.
Кварцитопесчаник

Кварцитопесчаник - красноцветный мелкозернистый песчаник, который отличается уникальным красно-коричневым оттенком, обладает повышенной прочностью и долговечностью. Относится к высоко декоративным видам строительного и облицовочного камня.

Кварцитопесчаник обладает высокой прочностью, низкой стираемостью, однородностью и способностью к отличной (зеркальной) полировке. Все эти свойства определяют его высокую технологичность и исключительную надежность в эксплуатации, а глубокий теплый насыщенный красно-коричневый цвет позволяет отнести его к уникальным породам.

Учитывая высокие физико-механические свойства, декоративность и низкую радиоактивность (фоновую) красноцветные песчаники могут быть применены для промышленного использования без ограничения. Применяются для кладки стен, устройства колонн, облицовки цокольных частей зданий и сооружений, интерьеров гостиниц, офисов, ресторанов, оформления каминов и лестниц. Используются при укладке и облицовке мостовых устоев, откосов, мощения тротуаров, площадей, дорожек садово-парковых ансамблей, усадеб и устройства ландшафтов.

Камни отлично сочетаются со многими строительными материалами, такими как: кирпич, дерево, металл, сайдинг, полимерные штукатурки и др.

песчаник камень