Бутовый камень является строительным и декоративным камнем, который может использоваться, как в кладке подпорных стен, возведении различного рода ограждений, так и строительства фонтанов, беседок, искусственных водоемов и заборов из камня.

Ступени из песчаника , благодаря исключительной натуральной красоте материала, являются уникальным и роскошным элементом дизайна, подчеркивающим красоту Вашего экстерьера. Ступени из песчаника не только красивы, но и практичны, так как песчаник является прочным, морозостойким и долговечным материалом.

Балясины – это независимый элемент лестниц и ограждений, которые, как и все остальные элементы лестничных ограждений, выполняют две функции – защитную и декоративную.

Облицовка природным камнем из торцевой нарезки, камня-скалы и камня-лапши отличаются высокой архитектурной выразительностью и придают зданиям особую композицию природной гармонии. Облицовка натуральным камнем стены, террасы, заборов, изгородей или ограждений позволит Вам воспринимать сад как искусство ландшафтного дизайна. Где бы ни применялась цокольная плитка из камня или фасадная плитка песчаника, она везде будет радовать глаз мягкостью красок и удивительным сочетанием с другими отделочным или облицовочным камнем.
камень песчаник производитель