Показано с 1 по 2 из 2

Тема: неприятная ситуации с qiwi

  1. #1

    неприятная ситуации с qiwi

    Более три - три с половиной дня назад перевел к себе на аккаунт в сети деньги с помощью терминала Qiwi.

    тот факт деньги не перечислились я узнал по прошествии два дня.

    Позвонил в техническую помощь. специалисты сделали заявку на начисление средств и в течение двух недель они обязаны были прийти.
    Не дошли. я получил номер второй организации – ОСМП.Там уже были в курсе о моей заявке и сказали, что рубли должны выйти в течение два месяца. Это ввело меня в ступор.
    Самое интересное, что дня подачи заявки прошло 67 дней, но мои кровные не зачислились.
    писал за это время раз 10, но безрезультатно.
    самому лишь через месяц исполнится 18 лет, в связи с чем написать иск в суд я не имею права. Как бороться с этими гадами?

  2. #2
    во первых надо обязательно сохранить квитанцию при вводе денег на qiwi через осмп(объединенная система моментальных переводов). это и есть основное свидетельство того что деньги вами оплачены. на счет qiwi деньги должны поступить в течении максимум 2-х часов, если этого не произошло то надо уже искать решение. в данном случае остается только одно решение обращаться в суд по месту жительства предъявить квитанцию об оплате и написать заявление. я считаю что в данном случае виноват хозяин терминала, у которого возможно закончился на qiwi депозит либо не продлен с ними договор. в любом случае суд разберется. ну а если нет желания обращаться в суд то остается только искать виновного в этой ситуации названивать владельцу автомата. насчет того что вам нет 18 лет надо обратиться на консультацию к юристу, при внесении денежных средств автомат не спрашивает сколько вам лет а вашу дееспособность подтвердят родители или родственники.
    советую бороться и наказывать таких хамов, так оставлять нельзя, и еще конечно внимательно почитайте договор -- публичная оферта осмп там по моему указано что претензии принимаются только в течении 3-х дней. вот выписка из него ----
    4.3. клиент вправе предъявлять исполнителю претензии в письменной форме, связанные с качеством и сроками оказания услуг, не позднее трех дней с даты получения квитанции-извещения. срок рассмотрения претензий исполнителем составляет не более десяти календарных дней.
    но все равно я считаю что все основания обратится в мировой суд у вас есть.

Похожие темы

  1. В московский офис Qiwi пришли следователи
    от Alivan в разделе Основной раздел форума
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.02.2015, 18:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Индекс цитирования