Вопросы – ответы при покупке билетов.

  1. Почему при покупке билета у меня сразу снимется сумма стоимости билета.

Ответ
Когда Вы заказываете маршрут полета система автоматически отслеживает и выбирает варианты полета, сортируя их по цене, начиная с наименьшей. Это делается для того чтобы закрепить за Вами этот билет, в этой системе не предусмотрена бронь и билет Вы приобретаете сразу. Это может быть очень выгодно если Вы приобретаете, например, дефицитные билеты, или те билеты на который большой спрос, если в самолете осталось всего 1 или 2 билета, то в этом случае шансы приобретения билетов именно Вами возрастают. Далее откроется окно редактирования личных данных, вы заполняете все анкетные данные, включая адрес электронной почты и номер мобильного телефона, и маршрутная квитанция электронного билета приходит к Вам на электронную почту. Сам по себе документ - маршрутная квитанция электронного билета, не имеет никаких юридических гарантий, но этот документ в распечатанном виде Вам нужен, для того чтобы попасть в аэропорт, там достаточно предъявить паспорт и эту квитанцию. Далее при регистрации эта квитанция поможет быстрее все оформить. Одним из преимуществ покупок электронных билетов является отсутствие билета как такового и, по понятным причинам, отсутствия возможности потерять его.

  1. Какие у меня есть гарантии при приобретении билетов. Ведь с меня просто могут снять деньги с кредитной карточки а далее я просто не получу билет.

Ответ
Для всех кто покупает билеты, с этого сайта, и если возникли какие либо вопросы обращайтесь в администрацию сайта www.andrei1.ru) . В случае каких либо проблем или возникших вопросов мы очень постараемся Вам помочь.

  1. Как мне с электронным билетом пройти регистрация на самолет

Ответ
При регистрации. если у Вас электронный билет, Вы должны предъявить только паспорт. Багаж вы должны положить на транспортную ленту, где его взвесят, повесят специальную бирку (чтобы грузчики знали в какой самолет его положить, а вы смогли его потом найти) и отправят грузчикам. Также вас попросят предъявить ручную кладь (вещи, которые вы хотите взять с собой в салон самолета), на нее тоже могут повесить бирку.
Электронный билет на самом деле является более удобным, чем обычный билет который надо покупать в кассах аэропортов.

  1. На Вашем сайте предусмотрена продажа ЖД и других билетов.

Ответ
Пока нет, но мы над этим работаем.