Правила онлайн продажи авиабилетов.

Продажа авиабилетов производится через интернет в режиме онлайн, то есть реального времени. Доступ к системе закупки авиабилетов свободный и не требует обязательной регистрации. Вы вводите название городов(аэропортов), после того как Вы ввели название города, система сама выдаст какие там есть аэропорты и для работы с системой нужно обязательно выбрать именно предложенный вариант, если у Вас плохая связь подождите система все равно выдаст эти данные, откуда и куда Вам надо лететь, затем нажимаете кнопку «ПОИСК», далее система выберет для Вас самый оптимальный вариант закупки билетов и отсортирует их по цене, начиная с наименьшей. Слева Вы увидите название авиакомпании, у которой Вы в принципе и покупаете билет. Цена на билет примерно соответствует той цене, по которой Вы можете купить в кассах этих авиакомпаний.

Оформление авиабилетов производится в строгом соответствии с правилами установленными авиакомпаниями. После этого система переходит в режим оплаты за билет с кредитной карты, как только Вы оплатили, система запросит данные паспорта и ФИО. Далее на адрес электронной почты, указанный при закупке билетов, придет сам билет в pdf формате. Вам остается только его распечатать и не опоздать к началу регистрации на самолет.
Бронирование авиабилетов нашим сервисом пока не предусмотрено, потому что согласно условиям авиакомпаний бронирование ограничивается раздельно для каждого типа рейса, и во многих случаях не превышает 24 часа. То есть авиакомпании не предусматривают длительное бронирование.

Советы при закупке авиабилетов.
Прежде чем купить авиабилет необходимо четко определить дату вылета, или период в течении которого Вам надо лететь. Форс мажорные обстоятельства, конечно никто не может отменить, и поэтому хлопоты по возврату авиабилетов, а также все убытки связанные с этим, лягут на покупателя. Возврат авиабилетов производится непосредственно в аэропорту, для этого надо там заполнить форму о возврате билетов предъявить распечатанный билет и документы. Сумма возврата зависит от даты вылета, чем ближе эта дата, тем меньше сумма возвращенных денежных средств.