ООО «Первый городской архив» работает как с государственными, так и с коммерческими организациями, в этом году оборудовали и ввели в эксплуатацию ещё одно архивохранилище. Спектр предлагаемых нами услуг широк и касается практически всех направлений архивной деятельности: создание и ведение архива на современном предприятии, комплексное обследование архивного фонда компании, архивная обработка документов в соответствии с Федеральными законами РФ, положениями нормативных и правовых актов. Важным и востребованным направлением нашей работы является передача документов на государственное хранение в результате ликвидации коммерческой организации.

Всё чаще к нам обращаются компании, желающие создать электронный архив документов, и мы успешно с помощью современных технологий и оборудования решаем и эту задачу.

Аутсорсинг в архивном деле – тренд сегодняшнего дня. Значительно проще и легче передать эту нелёгкую заботу специалистам, нежели справляться с большим объемом документов самостоятельно. Надо решать проблему по мере поступления и не ждать, когда ситуация с хранением документации из стадии аврала перейдёт в необратимое состояние стихийного бедствия. Решать её всё равно когда-то придётся, особенно организациям, не располагающим достаточным количеством площади для хранения документов или не имеющим возможности их оборудовать.

Наши работники – профессионалы архивного дела, которые участвуют в выставках и международных конференциях в сфере архивного дела, постоянно повышают свою квалификацию во Всероссийском научно-исследовательском институте документоведения и архивного дела в Москве, занимаются исследованием актуальных вопросов делопроизводства и архивного дела.
Будем рады предоставить Наши услуги: Электронные презентации
Архивная обработка документов